domingo, 24 de octubre de 2010

MIRALBUENO 3-3 FUENTES

Partido buenísimo del Miralbueno que logró un punto y es 10º de 15, el partido comenzó con un gol del Fuentes que ponia el 0-1, pero poco después gol de Rodrigo(14) y 1-1, en la segunda parte seguía mejor el Miralbueno y gracias a Valentin(9) lograbamos el 2-1 en un mano a mano.El Fuentes volvía a empatar esta vez el 2-2 fue en otro mano a mano.
Cuando quedaban 5 minutos gol de Rodrigo(14) desde lejos, y en el último instante y con polémica clarísima el Fuentes ponía el 3-3 en clarísimo fuera de juego que el árbitro no ve, partido robado y 2 puntos que se lleva el Fuentes.
A ver si en San Mateo se consiguen los 3.