domingo, 28 de octubre de 2012

DEMASIADO CASTIGO PARA LOS ROJILLOS: UTEBO 2-2 MIRALBUENO

El partido comenzó con ataques del Miralbueno que era favorecido por el aire, y pronto tendrían la oportunidad de adelantarse con un penalty, pero Roberto(21) lo lanzaba al centro y el portero acertaba.
Poco después tras una jugada de rechaces en el área Roberto(21) ponía el 0-1 para los rojillos.
Seguidamente Juan Pablo(20) conseguía marcar el 0-2 de falta indirecta, que el portero tocaba.
Antes del descanso varias oportunidades más para los rojillos que no lograron finalizar y ningún tiro a puerta claro del Utebo.
Tras el descanso, los rojillos salían con el aire en contra y a los pocos minutos el Utebo recortaba distancias de falta directa en la que nada pudieron hacer ni los defensas ni el portero ya que entró por la escuadra.
A los 10 min de la segunda mitad disparo desde el centro del campo del Utebo que botaba delante de Daniel(1) y se envenenaba entrando en la portería, 2-2.
Pero el Miralbueno volvió a recuperar su juego que tampoco lo había perdido pero los goles habían puesto cuesta arriba el partido. Varias ocasiones por la banda pero ningún tiro claro, tampoco del Utebo que solo tuvo una en la que una buena salida de Daniel(1) caía por suerte a un delantero que remataba al poste.
Pero ninguna ocasión más que pudiera cambiar el resultado. Además recordar la lesión de Juan Pablo en la primera mitad, y que no pudo disputar la segunda mitad.
Buen partido, con poco premio. Esperemos que no vuelva a hacer tanto aire en otro partido porque se juega           mucho peor. Ahora este sábado partido ante el Pablo Iglesias que va segundo.
Recordar que el anterior partido acabó 3-4 contra el Villanueva, ya que no pude hacer la crónica.