domingo, 19 de mayo de 2013

EL MIRALBUENO QUEDA NOVENO Y DESCIENDE AL SAN GREGORIO: SAN GREGORIO 0-1 MIRALBUENO

Ayer el Miralbueno se enfrentó al San Gregorio(15º), los locales necesitaban ganar para salvarse y al Miralbueno sólo le valía ganar para quedar noveno, tras la derrota del Silos.
El partido comenzaba igualada, y muy peleado, pero pronto dominó el Miralbueno que no superaba a la defensa local, en parte por el buen trabajo del dorsal 5, que llevaba a toda la defensa.
A falta de escasos minutos para el descanso el Miralbueno tuvo algunas claras pero no acertó y al descanso se llegó con 0-0 sin grandes ocasiones.
En el segundo tiempo el Miralbueno sabía que con la victoria quedaría 9º y salió más motivado.
Con solo 5 minutos jugados, Saúl(10) escapaba por la banda derecha y cuando llego hasta el final la puso rasa para Cori(5) que llegaba por el centro y ponía el 0-1.
Tras el gol, el San Gregorio fue mucho más ofensivo con 3 defensas, pero los nervios provocaban imprecisiones en sus pases largos, y a la contra el Miralbueno tenía claras ocasiones para sentenciar.
El tiempo seguía el San Gregorio buscaba el empate, que era peor para el Miralbueno que quedaría 10º que para ellos que con el empate seguirían bajando.
En los últimos minutos el San Gregorio sabía que necesitaba 2 goles, y la impotencia provocó que se quedaran con 10.
Finalmente el partido acabó con el 0-1, que descendió al San Gregorio y dejó al Miralbueno 9º superando al Silos.
Ahora toca Copa, contra Delicias, como visitantes.