sábado, 6 de abril de 2013

EL MIRALBUENO SE ACERCA A LA QUEMA: GINER 4-1 MIRALBUENO

Hoy el Miralbueno ha jugado contra el Giner(7ºs).
El partido comenzaba con jugadas por parte de los dos equipos, pero sin claras ocasiones.
Muy pronto, en el minuto 8, un fuerte disparo del mediocentro local, se metía por alto en la portería rojilla, poniendo el 1-0.
Tras el gol, los rojillos tuvieron varias ocasiones claras, pero el Giner también tenía las suyas y de nuevo, en el minuto 18, en un saque de esquina al segundo palo, el Giner ponía el 2-0.
Los rojillos no se rindieron, y solo 3 minutos después de encajar el segundo, Cristopher(24) acortaba distancias con el 2-1 tras una gran jugada.
El Miralbueno tuvo ocasiones para igualar el marcador, pero el Giner que no estaba teniendo claras ocasiones, lograba meter el 3-1 tras un error de los rojillos que concedieron una cesión.
Con este resultado se llegaba al descanso.
Con el inicio de la segunda parte, Nacho(22) era amonestado por protestas( se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas amarillas).
Pocos minutos después, en el 44, el Giner sentenciaba con el 4-1.
Pero el partido aún se complicaria más con la expulsión de Juan Pablo(20).
Finalmente ninguno de los dos equipos pudo marcar más goles, y el partido acabo con 4-1.
Mala racha la de los rojillos, que afrontaran el partido frente al Montecarlo,a sólo 5 puntos del descenso.