domingo, 21 de abril de 2013

UN GRAN PASO PARA LA SALVACIÓN: ZUERA 1-2 MIRALBUENO

El Miralbueno jugó ayer contra el Zuera, en un partido vital para la salvación.
En el comienzo el Miralbueno dominó y en el minuto 3 tras un buen pase de Saúl(10), Dridi(6) encaraba al portero y ponía el 0-1.
Tras el gol, los blanquillos siguieron dominando ante un Zuera sin ocasiones, que buscaba el pelotazo a su delantero.
El Miralbueno lograba acercarse a la meta rival pero no definía.
Ya en el minuto 35 el defensa rival golpea el balón con la mano en el área, y Abascal(12) transformaba el penalty, poniendo el 0-2.
Con el descanso, el Zuera se iba a por el árbitro.
Y con el comienzo del segundo tiempo, las protestas tenían efecto.
Comenzó a no señalar faltas claras del Zuera, y anuló dos goles del Miralbueno por fuera de juego.
En el minuto 44, el Zuera lograba acercarse, con el 1-2, de lanzamiento de falta.
El tiempo pasaba y el Zuera endurecía su juego, con entradas, empujones... en una de ellas se lesionaba Javi(4), tras romperse el radio en la caída.
Pero con eso se quedaron porque el gol no llegaron a marcarlo, y el partido acabó con el 1-2, tras mucho sufrimiento, mucho calor y mucha lucha.
3 puntos fundamentales para la salvación ante un rival directo, el próximo sábado el Olivar también rival directo, al que con una victoria dejariamos lejos de peligro, no estará para el partido Javi(4) que se pierde las próximas 3 jornadas.