lunes, 29 de abril de 2013

CASI SALVADOS Y GANANDO PUESTOS: MIRALBUENO 2-0 EL OLIVAR

El Miralbueno jugó el Sábado contra el Olivar, en un partido que estaba obligado a ganar si quería acabar con las opciones de descender.
La primera parte comenzó con más posesión del Olivar, que tuvo alguna ocasión pero no claras, y al Miralbueno le costaba llegar.
Pero con el paso de los minutos, el Miralbueno cogió el mando del partido, dominó y tuvo varias ocasiones, una muy clara anulada por fuera de juego.
Sin goles se llegaba al descanso.
Tras el descanso, nada mas comenzar Juan Pablo(20) adelantaba a los rojillos tras un saque de falta desde el lateral, con un remate acróbatico.
Pero el Olivar intento buscar el empate, pero no tuvo claras ocasiones y Juan Pablo(20) de nuevo, en el 55 ponía el 2-0 tras una gran jugada individual en la que se marchaba de los defensas y ante el portero metía.
Con el partido casi cerrado, el Olivar tocó más pero no llegó, y pocas ocasiones claras se pudieron ver en los últimos minutos.
Con el final del partido, 3 puntos para los rojillos que casi aseguran la salvación ya que sacan 7 puntos y quedan 9, pero el San Gregorio de primera puede bajar y arrastrar al de Segunda, por lo que bajaría solo el último clasificado.
Algunos errores del árbitro en el acta de la federación que pueden ver en la imagen de la crónica.