domingo, 14 de abril de 2013

POLÉMICA SERVIDA EN EL PARTIDO QUE LOS ROJILLOS PUDIERON DAR LA SORPRESA

El Miralbueno se ha enfrentado hoy al Montecarlo (1º).
Los rojillos han plantado cara a un líder que todavía no había perdido, y que solo había empatado en dos ocasiones frente al 2º y 3º clasificados.
Los locales jugaron bien al contraataque y tuvieron claras ocasiones, con una alineación nueva, y con las bajas de Juan Pablo(20),Nacho(22) y Cristopher(24).
En el minuto 16 los rojillos se plantaban en el área rival y Cori(5) batía por alto al portero visitante adelantando al Miralbueno por 1-0.
A partir de entonces, los rojillos se cerraron aún más y evitaron el empate en varias ocasiones, además de que tuvieron varias ocasiones para poner el segundo.
Pero el líder no se rindió, y en un centro, el delantero se la lleva con la mano, anticipándose a Dani(1) y poniendo el 1-1 a 4 minutos del descanso.
Con el empate y muy buenas sensaciones se llegaba al descanso.
Tras el intermedio, palo para los rojillos que recibían el segundo en el primer minuto.
A pesar de ello, lucharon aunque no tuvieron claras ocasiones para empatar.
Durante los siguientes minutos, el Montecarlo buscaba aumentar su renta, pero el Miralbueno bien colocado, mantuvo el 1-2 y pudo empatar.
Finalmente el pésimo arbitraje que no podía fallar al líder, dejó que en el último minuto el Montecarlo pusiera el 1-3 definitivo en un claro fuera de juego.
Finalmente, los rojillos se quedaron sin puntuar en un partido en el que dieron el máximo,las altas temperaturas, y sobre todo el arbitraje muy favorable al equipo visitante impidieron dar la sorpresa.